текст песни Чёрное белое

Судьба, бросала оземь и поднимала всех
У каждого из нас свои ступени и  успех
А если станет тяжко поднимем руки вверх
Легко в одной упряжке зная что ты есть.

Идти, с тобой не страшно, знать бы, что вернусь
Я здесь лежу на плахе, как сам Христос Иисус
И если даже наступит холод теплом своим согрей
Знай, что не легко там будет, ты милая поверь .               
               
ПРИПЕВ
Белое черное, холодное тёплое
солнышко светлое, тьма без беспросветная.

И каждый кто свободой дышит она у нас внутри
И сколько мне ещё осталось ты мне не говори
Свет, лучи надеждой светят я вспоминаю сон
Где мы с тобою были тёплым  вечером вдвоём.

Забыть, тебя родная но как забыть любя
Дай Воздуха глоток уходишь снова от меня
Борись, за жизнь свою в кромешной темноте
Ты победишь, я верю увидишь свет в конце.


Рецензии