Холодно
Я от слова твоего неосторожного
И в душе опять вопрос
Вновь гадание:
А исполнишь ли своё обещание?
Ах,чего переживать,
Столько мучиться.
Ничего у нас с тобой не получится.
И расстанусь я с тобой окончательно.
И найду свою мечту обязательно.
Нашёл нужные слова.Замечательно!
Я поверила тебе -основательно.
И растаяв,утекли горы снежные.
Лишь обняли меня руки твои нежные.
Свидетельство о публикации №116021408199
Анатолий Харин 10.03.2019 02:08 Заявить о нарушении