День Валентина

Сегодня день, не тех влюблённых,
Что "Валентинки" пишут спешно,
Не тех, кто думает о завтра,
Не тех ,кто знает как им жить...

Сегодня день, который будет,
Нам душу рвать, в куски, на части,
Ознобом кожу закаляя,
Напоминая где им быть


Напоминая, что есть смысл,
Мечтать о том, где может будем,
О тех с кем можем оказаться,
Кого не в силах удержать....


Рецензии