Спокойный сон
Уж не мечусь от страшных сноведений
Что кто-то мерзкий вновь придёт опять
И приведёт с собою приведений.
Или из рук вдруг будут что-то рвать
Неведомые мне и злые силы
Иль черти будут около плясать
И направлять в меня трезубья вилы.
А я держу,боюся отпустить.
Пусть не моё,но очень дорогое
И никого,чтоб можно расспросить .
Ну почему?Ну что со мной такое?
Расстались мы...
Ты просто дверь закрыл
Я прилегла,накинув одеяло
И провалилась в тихий,сладкий сон
Так почему-то мне спокойно стало
И никакого шабоша во сне.
Неведомое,страшное пропало.
Наверно,раньше стоило б отдать,
Что не моё.Не мне принадлежало.
Свидетельство о публикации №116021408095
Анатолий Харин 05.03.2019 22:21 Заявить о нарушении
Окалиса 06.03.2019 16:24 Заявить о нарушении