По давней московской привычке...

По давней московской привычке
По Штутгарту тоже брожу,
И маленькой серенькой птичкой,
Рулады потом вывожу.

Нескромность увидит здесь кто-то:
«Считает себя соловьём».
А мне воробьём быть охота –
Чирикать о чём-то своём.


Рецензии