Мой грустью вы наполнили бокал...

       Вы грустью мой наполнили бокал,
       Но элексиром в сердце одиноком,
       Души обугленной потерями,вокал
       Пронесся потаенным знаком.

       Я покидаю одинокий грот.
       Протягиваю руки в испытания,
       Предчувствуя и зная наперед,
       Немую боль от этого свидания.

       Но я не в счет.Здесь важен Ваш полет
       И Ваше счастье,и весны цветение,
       И Соловей,что о любви поет,
       Вселяя в душу капли вдохновения.


Рецензии