Раздумия - Мой милый, друг

                Галине Михайловне Турчиной



                ассоциация- рецензия:

                стихи.ру : "Спираль времени..."
                автор:Галина  Турчина

                http://www.stihi.ru/2016/02/13/8314




Мой милый, друг!
Мы вечно в Вечности ...
И нам -то не о чем тужить...
Лишь только жизнью дорожить -
ежесекундно!!!
..................
Философичный, мудрый стих...
Но главное, что он не стих
в ваших устах...
Во первых -очень он Хорош!.
А во вторых ...-- живёшь.
Живёшь!!!!
....
В погоне за Волшебной чашей
становимся на год мы старше..
И жизнь бежит, планета вертится...
И как бы нам скорее встретиться... -
на этой праведной земле,
так этак,.. где-то по весне./экс/

14.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии