тихо в глуши...

Тихо в глуши
Речка поет.
Ветер шумит,
Сосны не гнет.
Ветви у них
Просятся ввысь.
Звезды и снежные искры слились
В радужном танце...
Без зла и тревог
Уволокут нас в небесный чертог.
Будет нам там солнце сиять,
Чтоб никогда не пришлось засыпать...


Рецензии