Лыжник

Всё символы, и символы, и знаки...
И то, что можно, выразить нельзя.
Холодной ночью в светлом полумраке
Виднелась одинокая петля.

И где-то здесь (совсем неподалеку)
Раздался крик, оборванный потом
Ещё не мёртвой, но и не живою
Поистине безмолвной тишиной...

Ночь медленно кому-то напевала.
А этот кто-то быстро пролетел.
И, петли за собою оставляя,
Смотрел вперёд и всё летел... летел...

al1
19апреля2010


Рецензии