Ты, Обама, не воинствуй...
Не веди до драки.
Приезжай ты к нам в глубинку:
Там везде "Бараки".
Стольких памятников нет,
Даже у Колумба,
И стоят по сотне лет -
Выживают люди.
Ты, Обама не плошай,
Если там погонят,
К нам с семьёю приезжай,
Всех в барак пристроим!
14.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116021407976
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 01.06.2016 11:19 Заявить о нарушении