Я великий и ужасный

Я великий и ужасный -
Царь зверей и бог вселенной,
Я произошёл из пены.
Дарвин цыц - я царь зверей!
И у женщин постепенно
Становлюсь первостепенным!
В их головушках прекрасных
Заменитель я мыслей!

14.02.2016 г.


Рецензии