Первое сентября

Плачут небеса, падают жёлтые листья...
Это значит, пора наступила учиться.
Только мы не спешим. Не спешим на урок.
Навсегда отзвенел наш последний звонок.
И как эхо раздался на тысячи лет.
И ты встретил последний свой школьный рассвет.
Навсегда ты покинул школьные двери.
Не хотел расставаться, и даже не верил,
Что одиннадцать лет, как один, пролетели,
И вчерашние дети уже повзрослели...

Время будет лететь и лететь бесконечно,
Нашу память о школе унося в неизвестность.
Мы забудем о всём: о весёлом и грустном тоже.
Мы забудем... Но только о школе забыть мы не сможем...

al1
29октября2011


Рецензии