И каждый равнодушия урок

Я помню всех, кто в жизни мне помог.
Кто научил, доверил, одолжил.
И благодарен автор этих строк
Тем, кто и боль когда-то причинил.
Я через боль стать бережнее смог,
К тем, кто приносит радость доброты.
И каждый равнодушия урок
На пользу - избавлял от слепоты.
Спасибо всем, кто на меня влиял.
В итоге получился я таков...
И подниму сегодня я бокал,
Чтоб каждый мой учитель был здоров.


Рецензии