мысли...
И не стоит ждать ответов на душевную тревогу.
Не могу давать советов , за тебя решать не стану.
Оперилась, упорхнула, стала птицей безымянной.
Я болею безнадёжно материнскою любовью.
Я замаливаю страстно все твои грехи....мне больно.
И ночами вьются мысли и рисуются картинки.
Сердце бьётся в каждой клетке,льдинкой колется слезинка.
Свидетельство о публикации №116021407895