Ты царица

Ты царица

(фантазия)

Ты, царица - царица танца!
Потому и люблю смотреть,
Как ты вся расцветаешь, таешь
Стоит гуслям в дворе запеть.

Грациозно подашь мне руку
И пойдёшь со мной танцевать.
Забывая про всё на свете
Ты начнёшь весь мир удивлять.

Гибкость тела, открытые плечи,
Жар огня в твоих тёмных глазах.
В одно целое с песней сольёшься,
Старика гусляра...

14 февраля 2016


Рецензии