Облетевший и скучный
Давно выпит до дна.
Меня радуют тучи,
И не манит луна.
Как я веровал людям,
Так не верят богам.
Но грустить мы не будем,
Веры той не отдам.
Всех ведь балует осень,
Своим рыжим дождём.
И разлуку приносит,
Когда радости ждём.
Пусть красивым закатом
Обрывается день,
Мне за чувства расплата
Эта странная лень.
Эти долгие ночи…
Не простить, не уснуть.
Я любил тебя очень,
И хотел бы вернуть.
Свидетельство о публикации №116021407805