Я ушла от тебя...

Я ушла от тебя…
И сейчас я – далёко…
В черном небе пустом
Лик луны – Божье Око…
Одиноко? Да нет!
Все спокойно…
И греет любимый жакет.

Я ушла от тебя,
Но отнюдь не к Другому…
Мне уютно – ты спишь
В отдыхающем доме…
Я ушла, но ушла совсем по-другому…

Растворилась в ночи
Среди тысячи звезд?
Нет – неправда, там холод,
Что Космос привнес...

Я сидела на кухне
Совсем рядом с тобой,
На плите кипел чайник –
Тихо… Отдых… Покой…
Я ушла в рифмы строк,
В созерцанье себя…
Почему же мне так
Не хватает тебя
И тепла твоего? –
Ты скажи, Друг мой милый.
Не всегда в этой жизни
Все бывает красиво…

Уходя – уходи… ?!
Друг мой, не соглашайся!
Даже если уходишь,
Все равно возвращайся?

Ты прости эту боль,
Лучше выпей чаёк…
Греет сердце опять
Любви огонек? )

Слава Богу, мы скажем,
Беда – не беда
Не люблю я уходы
Навсегда – в ни-ку-да… !

                16 июня 2014 г.
                м. Київ.    


Рецензии