***

Искрит сегодняуймостью
Позолоченный небосвод,
Туманость разогнал бродяга ветер,
Я может с глупости,
Разинув алый рот,
Влюбляюсь в лучшее,на этом белом свете.
И может быть,затронута душа,
Раздобренная ликом из эдема,
Строжайже одинокая она,
Ей незнакома,выстраданная тема,
Насколько можно счастьем дорожить,
И лицезреть прекрасное воочию,
Роднее я,смогу ли вновь успеть,
Сыскать,за жизнь свою,что пахнет вечной ночью,
Едва ли,век сражая муть,
На абордаж беря,судьбы гнилое судно,
Я вновь найду,такую ж в жизни суть,
Разнообразившую будней моих сущность.
А.Тиранов.


Рецензии