Не мешайте Дружбу с Коханням...

Никогда, никогда –
В седых, юных годах
Не мешайте Дружбу с Коханням*! )
Никогда… Никогда!

Идут общей дорогой,
Счастье дарят всегда,
Назначают свиданья
Нам друзья и коханные.

Что же их единит,
Общность душ?!
– Общность душ! )
Что же их разъ-е-ди-ня-ет?
Тут учить не берусь!

Каждый чувствует, наверняка –
Эта грань (поверь мне) тонка,
Кто теплом тебя согревает –
Иль Любимый, иль Друг?!...

Посмотри вокруг:
Сколько пар
Спешит на свидание! )
Может, я не права?! –
Друг из друга растут?!
Два цветочка – Дружба-Кохання! )


                11 сентября 2014 г.
                м. Київ.               
               


___________________________________________________

*             любовь (укр.)


Рецензии