Белый пух
Не буди горькой думы во мне.
Мне на плечи упал и дрожит
Белый пух, белый пух с тополей.
2. Тихо в омут скатилась луна,
Белый пух с тополей опалив.
И опять я брожу до темна
Средь зелёной травы-муравы.
3. Ты меня не брани, подожди
И, как раньше, меня обними.
Надо мной паутинки-дожди,
Словно горькие слёзы мои.
4. Ни покоя не жду я, ни сна,
Здесь бродя среди сонных аллей...
Мне на плечи склонилась весна
Белым пухом своих тополей.
...
Свидетельство о публикации №116021407728