На рассвете меня не буди

На рассвете меня не буди.
Долго я не ложилась -писала.
Муза всё мне работу даёт.
Говорит, что так надо, так надо.

Про еду забываю, про сон,
На молитвы на час прерываюсь,
Без молитвы я жить не могу,
В них энергия, сила, питание!


Рецензии