***
Все дела тлен,
Каждому в спину нож,
Каждого душу в плен,
Каждому в сердце грязь,
Каждому в блюдо волос,
Каждый-убитый князь,
Каждый-беззвучный голос,
Каждый живет мечтой,
Каждый имеет страх,
Каждый был раз с не той,
Каждый немного Бах.
Всем говорили-нет,
Всем унижали дух,
Все под гнетеньем лет,
Все убивали мух.
Каждый хранитель- вор,
Каждый носитель-смел,
В каждом безумный ор,
Каждый чужое ел.
Всякий ласкал себя,
Всякий искал покой,
Каждый в числе ребят,
Всякий однажды свой.
Все просто быта гвоздь,
Вбитый рукой судьбы,
И кому не погнули ось,
Вырвутся из дыры.
А.Тиранов.
Свидетельство о публикации №116021407715