Так получилось

Так получилось,
Так получилось,
Что я влюбилась,
Я влюбилась...
И вдруг стихи
Я написала,
Хотя тебя
Совсем и не знала.
И стала такой
Красивой,
Ведь любовь
Я в себе носила.
Ничего не ждала,
Не просила,
А любила
И обожала,
И расцветала,
Благоухала.
Так получилось.
Ничего
Не случилось.
14 февраля 2016 года, 


Рецензии