Простить нельзя забыть. Где ставим запятую?

Простить нельзя забыть.
Где ставим запятую?
Как правильно решить
задачку непростую?


Как быть мне с Чёрным Магом?
Добыть с ним ...иль "добить"?
Впустить ли с белым флагом?
Иль навсегда забыть?

*  *  *

Как больно тем, кто любит,
При этом - не любим.
Кто сам себя лишь губит
Безумием своим.

По "стенке" не "размажешь", -
Он плачет и молчит.
И сердцу - не прикажешь,
Всё, подлое, - стучит!

*  *  *

Помиловать - не можно,
Но и нельзя - казнить,
Лишь можно осторожно
Поймать обрыва нить.

Осталось лишь связать
То, что нельзя разбить.
Ах, как легко сказать.
Как трудно - разлюбить.


Рецензии