Ты останься навек, моя память
Ты останься навек недотрогой,
Чтоб любовью мне сердце поранить,
Чтоб к любви отыскали дорогу.
Ты останься моею загадкой,
Ты останься загадочной тайной,
Чтоб в любви стало в сердце нам сладко,
Чтоб любовь не казалась случайной.
Ты останься загадочной рыбкой,
Ты останься рассыпанным перцем,
Чтоб любовь заискрилась улыбкой,
Чтоб любовью сжигалось нам сердце.
Ты останься хитрющей лисицей,
Ты останься рассерженным волком,
Чтоб в любви могло сердце влюбиться,
Чтоб в любви было множество толка.
Ты останься сожженным письмом,
Ты останься нечитаной книжкой,
Чтобы радостью стал милый дом,
Чтобы я оставался мальчишкой.
Ты останься загадкой мечты,
Ты останься той ниткою тонкой,
Чтобы знать, что мечта это ты,
Чтобы ты оставалась девчонкой.
Баньщиков Владимир Яковлевич
Свидетельство о публикации №116021407659