Молчание - не всегда во Благо!

– Знаешь, Друг, скажи мне три слова,
Лишь три слова скажи… !
= Помолчим…!
(Вновь в маршрутке с тобой мы сидим…)
Если что-то изменится, я скажу! (

А машина шумит: жу-жу-жу, жу-жу-жу…
– Что изменится, Друг мой, в эти года?
Знаю, скажешь: Любовь – Ерунда!
Иль вообще неприлично о ней говорить! (

Можно шпроты в олии любить…
Можно быть влюбленным в картины…
Или в Молодость Иры и Инны! )

Как влюбленным быть в жену? (
Почему бы и нет, почему? )
Алый плащик и белый шарфик… ! )
Ни к чему, ни к чему, ни к чему
Нам свиданий четкий график!
Ни к чему, ни к чему нам букеты, объятья…

Мы с тобой ведь просто Приятели )
Мы с тобой – брат с сестрой – Дружбаны! ))
Нет твоей и моей в том вины.

Иль сгорело дотла  (Рыжий лес)?
Ваше чувство, приятель Лесь?!

Не Коханный, Приятель – неприятно звучит! )
Ну, скажи мне три слова! )
Тишина… Он молчит!

А молчание, Милый, не всегда-то во Благо –
Глядь, заместо Коханной – в зеркалах… Баба Яга!

Ну а вывод какой? Он довольно прост:
Говорят, не давай деньги в рост,
Говорят, не молчи, коли счастья желаешь,
Будешь сам ты любим, коль Любовь ты подаришь!!! ))))))))))))

                2 октября 2014 г.
                м. Київ, "Подземка"-Метро )


Рецензии