Я разлюбила Вас

"Я разлюбила Вас –
В сердце огонь угас"
Скажешь ты: в добрый час,
Это было не раз!

Отвечу Вам (теперь мы на Вы):
На этот раз, мой Друг, не правы.
Вы растеряли Божьи Дары:
В Вас – равнодушие, хамство и злость.
Малый букетик, как рыбья кость?!

Довольно, скажу я, Вы для меня
Лишь Заезжий Гость
На Сцене Театра Жизни.
Предамся я Музы Тризне,
И с Внуком – не одинока
Я их люблю двоих,
Я счастлива в них,
И чисто от слёз моих око.

Скажете, Троица Святая!?
А третий – во мне проживает.
Вам его никогда не понять! (
Ребёнок-котенок-Индиг-урь.
Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТРОИХ
Мурь-мурь-мурь!

PS: Но если явит себя Незнакомец,
Что ж, сожму ему Мизинец )
Где три – там четвертому место.
Кто Он? И мне, скажу, интересно!
Душистый и элегантный,
И нежный, красивый, точно…
На этом ставлю точку.
Спешу испить кофеёчка! )


                15 ноября 2014 г.
                м. Київ.      


Рецензии