Мой Лесик...

Мой Лесик,
Смотрю я на фото,
Где ты… Саркофаг…!
Не охота
Раздоры все вспоминать. (
ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА ВОСКРЕСАТЬ! )

Мне Дорог твой Облик Милый,
Характер – такой терпеливый…
Прости друг другу обиды снова.

С Любовью Галка,
В Роду – Сиунова.


                5 декабря2014 г.
                (Аня возвращается из Эмиратов :))
                м. Київ.    


Рецензии