Сюжет
для моих стихов.
А тебя во мне - нет!
Умерла любовь.
Под февральским дождём,
на погост ушла.
Завалил чернозём,
чем душа жила
много дней и ночей,
много долгих лет.
Чей теперь ты? Ничей.
Для стихов сюжет.
14.02.2016 год
Свидетельство о публикации №116021407586