Далекий свет из прошлого приходит...

Далекий свет из прошлого приходит,
Когда души истерзанная гладь
Уже не ждет,
И не зовет,
А бродит,
Ища пристанища и уголка,
И находя лишь отраженье в звездах,
Тогда пора уже,пора...


Рецензии