Отдалась?

" Мадам,когда Вы повернётесь задом,
   на мне буквально нет лица!"

Шмуэль Зильбер


***

- Мадам когда вы поворачиваетесь задом
То у мужчин заходит ум за разум,
Они готовы вас раздеть
своим голодным, хищным взглядом !

- Как жаль что раздевают только взглядом,
А я бы сразу отдалась - будь оказался кто-то рядом ?


Рецензии