Не могу я тебя отпустить

Не хочу я тебя отпускать,
Время снова тяну, что есть силы,
Снова глупости лезут..опять..
Не хочу я тебя отпускать!

Не хочу от тебя уходить,
Мне так мало с тобой общения,
Ты не можешь меня отпустить,
Найдя поводы для обращения..

Мы не можем опять расстаться,
Хоть давно уже ночь за окном..
Отпустить мы друг друга не в силах,
Прочно в мыслях с тобою вдвоем.


Рецензии