Холодеет. Вечер
Воздуха струя –
Молодеет ветер,
Подхватив меня
В осени крученья,
В золото листву –
Чувством вдохновенья
В небе том плыву!
Фонари открыли
Солнечный запас –
Мягко светит ныне
Мыслей ясен глаз;
Как любви летает
Листьями тепло –
И не затухает
Дома что стекло…
Занавеску правлю,
Чистоту мету –
И с окошка love-лю
Эту красоту!..
Холодеет. Вечер.
На душе тепло.
Дом мой, как и ветер –
Самолёт-крыло!
Свидетельство о публикации №116021407469