Песня самбиста

Я в районе занимался,
Подавать надежды стал.
Так на область отобрался,
Подкачался, поднабрался,
Поднялся на пьедестал.

Скоро самбо я оставил.
Чтобы в рейтингах расти.
Подался в бои без правил,
Подсушился, в весе сбавил
До семидести шести.

Оппонент мой был с Кавказа,
Волосат и бородат.
Не обхватишь за два раза,
Шире, чем длинней, зараза!
Как Малевича квадрат.

Рустам Махмудов он боец могучий,
Злой как шакал и крепкий головой.
Надеюсь, что представится мне случвй
Исполнить мой коронный болевой.

В стойке Рустик - просто прелесть,
Бьет наотмаш, наугад.
Левой джебы, правой целюсь,
Заряжаю точно в челюсть...
Он на месте, крепкий гад!

Я ж обучен, слава богу!
Как же мне его прижать?
Он очухался немного
И, схватив меня за ногу,
Предлагает полежать.

Он теперь себя покажет
Завернет в бараний рог.
Зафиксировал и вяжет,
По татами меня мажет,
Чтобы вырваться не мог.

Рустам Махмудов он боец могучий
Волтузит меня по-полу, хоть вой.
Наюсь, что представится мне случай
Исполнить свой коронный болевой.

Планомерно меня лечит -
Ребра, ребра, голова.
Подставлять пытаюсь плечи,
Не убьет так искалечит,
Не рука, а булава.

Боль терпел и не сдавался
Продолжая этот бой.
На рычаг он мне попался
Я ведь самбо занимался,
Он же вольною борьбой.

В луже пота, в скрипе соли
Слышу локоть затрещал.
И Рустам от резкой боли,
Потеряв остатки воли,
По ноге мне постучал.

Рустам Махмудов он боец могучий.
Я потому сейчас еще живой,
Что все-таки представился мне случай
Исполнить мой коронный болевой!


Рецензии
ЗдОрово, свободно и уверенно написано, четкий взгляд изнутри, какие мысли успевают посещать и ощущения во время схватки. Спасибо, что поведали об этом!

Галина Цыганкова   12.01.2017 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.