Белый шоколад

Она хотела белый шоколад,
А я хотела быть с ней навсегда.
По небу рассыпался снегопад,
И неминуемо моя любовь росла.

Она опять шутила и смеялась,
Я разобрать могла лишь половину слов.
Всё замирало - она улыбалась.
Мне сложно удержать свою любовь.

Я помню все её слова, её подарки.
Её капризы, страхи и мечты.
"Мне для тебя весь мир отдать не жалко!
Я лишь прошу тебя, не уходи".

Она была спокойна. Непривычно.
Ах знать бы мне, что у неё внутри...
"До встречи," - сказала как обычно.
"Давай. Ты там хотя бы мне звони".

Её давно заждался самолёт.
Она бежала как-то невпопад.
Зима наводит грусть. Проклятый гололёд!
Она любила белый шоколад.


Рецензии