набор слов

эй!!!... ээээгегей!... трям ...струнами...
 подхватил... ты успел...
римтм -шаг... они в наших серцах..
душами
пиво.... --0- плохо прожареный кошачий пирог7 ...
очен6ь прискорбно
-мило...
выйди...
уф...аромат....
 расмешился...
 блин ...
 всё это мыло....

лишь пьяный слог

празднику гон... добежит лишь удача...
сосед.... не терпи....
беги  сюда или
 развяжеться...
потеряешь здесь всё
навстречу весне.... ух....
 может пондравиться!!!
босеком ... по промокшему снегу... тают льды человеческих чуств...
 до востребования...
поклоном избыточных восприятей.....
досуГ!
человеческого  организма ... так нужно...
здесь ненадо понятий...
здесь одни наши фантазии и человеческие факторы
 эх...
 везёт кошкам... их всегда везде ... и всё прилюдно...
ПУШИСТЫЕ ,как вам не стыдно.... или нам наверно то же обоюдно...
смеюсь...
пиво... эх никотин... ржавое дыхание небоскрёба.... мурашками
 человеческого чуства -организма....
 и прочеми КАКАШКАМИ
 набор слов.


Рецензии