Лёшка, Лесик...

Лёшка, Лесик, Друг мой МаПа…
Знай, стишок мой – Души Плата
За Тепло, что даришь нам…

Милых Дам являла вам
И бабёнок оголтелых,
Крыла матом очень смело! (
Но прости! Ты снова спишь,
С Малышом нашим лежишь,
Хочется тебя погладить,
Да и Боженьку прославить
За мгновения сближенья. )

Хоть бывает отторженье
К вам, Дружок мой, сердцу милый,
Только более счастливой
Чувствую, я вас любя.
Вновь я Жизнь благодарю
За Алёшку и тебя!
         

                Галка.


                21 января 2015 г.
                м. Київ.   


Рецензии