Влюбилась!

Я снова влюбилась как школьница!
Глаза его яркие, чёрные,
Боюсь даже словом обмолвиться,
Как дура стою краснощёкая.

Он смотрит в меня, улыбается,
Теплом согревая шафрановым,
О, Господи, как он мне нравится!
Я хочу стать его ангелом!

Как в детстве волнуюсь припадочно,
Когда наши взгляды встречаются,
Как будто эмоции красочно
На лбу у меня оголяются.

Мечтаю о нем ежечасно,
Хочу поскорее дотронуться,
Надеюсь, что вскоре он страстно
Поможет желаньям исполниться.


Рецензии