Весна в Тридесятом царстве. Пирожки
в тарелках вместо кораблей
зелёные как лягушата
весну к нам в царство принесли
снесла жар-птица в тридесятом
четыре золотых яйца
но мышь их хвостиком разбила
не фа берже соль ля берже
к весне готовы в тридесятом
мазай латает свой ковчег
левша с балдой мангалы чинят
вернулся в устюг дед мороз
весной не скучно в тридесятом
там тра-ля-ля и тру-ля-ля
а тут смешинка в рот попала
здесь гугага и бугага
***
левша анадысь бляху муху
так неудачно подковал
что в паука она влюбилась
интриги злобные плетёт
кот ёшкин в ёперный театр
лишь на минутку заглянул
там мышь летучую увидел
давайте дружно жить сказал
ядрёна вошь к левше припёрлась
его просила подковать
левша сказал что в тридесятом
таких подков не выдают
Свидетельство о публикации №116021407363
принесёт пускай жар-птица..
мясом полные горшки..
к ним с картошкой пирожки!
Улыбок..))
Лев Ромбах 16.02.2016 18:16 Заявить о нарушении