Лететь к Огню и не сгореть

  Марии

Лететь к Огню и не сгореть
Желали птицы.
Летели стаей и спаслись 
Силков  Денницы.
И ты  мой друг, иди туда,
Где   у Престола,
Маячит  вечный  Свет,
Где нет раздора,
Где руки чистые Его
Принять готовы
Того, кто алкает  Любви
И рвет  оковы!


Рецензии