я проиграл. война
Она вернулась.
Пустота..
Проникли в очи
Глубже к сердцу
Линии из цвета
Что зовутся черным
Бесом
Что крадет тот белый
Цвет
внутри меня
И он теперь
Я имени не помню
Рвет мне дыры
Дальше, дальше
Там
В груди
Внутри
маня
К себе то чувство
Падающее
В самый самый
Неизведанный
Обрыв
И не спасти
Беги?
И бегство не поможет
Нет
И с головою
Будет уничтожен свет
Так жаждущий
Ворваться
Из глубин сознания
Но нет
Тут все закончилось войной
Разруха
И всё - обрывки
Кричащие о помощи
Спаси
Но не могу
Не властна мне
Та сила разрушения
Пришедшая внезапно
И был я не готов
Ответить нападением
Я проиграл..
И кто способен возрождением
Лелеять вновь
Свои сады
Выращивать цветы
И звать на помощь птиц
Скажи мне кто?
Но увы
И больше нет
Увы
Совсем
Не я..
Свидетельство о публикации №116021407330