Рецензия на стихотворение про хокку
"Все хоккуисты, без сомнения, ку-ку!
Им наши русские поэты до лампады,
А вот японские сидят у них в боку,
Вот только те безумству этому не рады
* * *
В японских хокку в каждом иероглифе
больше смысла, чем в абракадабре их
мартышек-подражателей"
Свидетельство о публикации №116021407249