борода Фиделя
Рядом парень лет 25-ти.
Всю дорогу он переписывался в телефоне с двумя респондентками.
Я отворачивался в окно, старался думать о своём, вернее – о своих.
Но предатель глаз косит и косит в чужую переписку.
Пусть меня осудит ханжеское общество, но я скажу. Пусть!
Обе записаны у него в телефоне полным именем и фамилией.
Внимание – перепутать нельзя – Вита Черненко и Аня Нестерова.
От Виты пришёл смайлик – поцелуй.
Только сосед успел отправить в ответ «обнимашку», от Ани свалился чудесный стикер с довольным котом.
В ответ улетел стикер с милой собачкой.
От Виты прилетел медвежонок. В ответ ему был послан заяц.
От Ани прибыл человечек в колпачке. В ответ ему девочка с косичками.
Я поклялся себе, что прекращу подглядывать, когда увижу первое слово на любом языке.
Забыл, забыл я о бороде Фиделя Кастро, который обещал её сбрить после победы мировой революции.
Не клянитесь и не клянимы будете!
За сорок минут…
Визуалы – что с них взять! А ведь те же чувства – по лицу видно.
Даже острее.
Я ведь уже не особо…
Ретрограды – что с нас взять!
Свидетельство о публикации №116021407240
Александр Календо 14.02.2016 15:45 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 14.02.2016 16:21 Заявить о нарушении