***
сложилась бы иначе
Моя была бы, только хуже
И вот поэтому поводу,
с меня снято, не мало стружек.
Допустим
был я, вначале, великолепным дубом
теперь вполне, пригодный деревянный брусочек
Горю в топке бытия. К тебе
- пылая, огроменной любовью
Просто опасно думать иначе,
просто предположить, опасно очень
а иначе у зайки когти и такие острые зубки
с характером неукротимой львицы
С уважением я,
замученный бытом, побежденный в домашних склоках
Свидетельство о публикации №116021407221