***
Иду домой к себе
Да неужели ж никогда
Не улыбнется счастье мне
Как мне хотелось бы все время жить
Как все другие люди
Хочу чуть-чуть счастливой быть
Но видно этому не быть
Одна ,одна совсем одна
Как ковылек в степи
Наверно будет так всегда
Другого и не жди
Как я хочу ,ну просто жить
Ну так же ,как и все
Хочу кому -то нужной быть ,
Чтоб улыбались мне
Хочу,чтоб кто-то утром встал
И посмотрел в глаза
Чтоб мне хоть,что-нибудь сказал
И был со мной всегда
Но я одна иду домой
Приду и лягу спать
А рядом грусть ,тоска со мной
Приляжет на кровать
Быть может долго не усну
А буду вспоминать
Как я тобой звала мечту
Как я умела ждать!
Свидетельство о публикации №116021407165