Разве можно представить

Разве можно представить жизнь без тебя?
Ты даже не представляешь, что я чувствую.
Ведь ты моя куколка, которую подарила мне судьба.
С тобой так сложно, но беZ тебя невозможно...
Даже дышать этим воздухом.
День разлуки, и в сердце уже трепет.
Нас несет навстречу ветер, перемен,
Он изменчив.
Я всегда буду любить только тебя одну и до конца всех дней.
Прошу поверь.
Поверь тому, что предначертано нам.
Быть вместе и рядом, как Земля и Луна.
Но иногда мне хочется бежать от тебя, подальше!
Когда ты из "прекрасной" превращаешься в лютое чудовище.
Помнишь ведь сколько было всего?
Конечно ты помнишь!
А если снова предаш?
Твое поле разума мне не видно.
  Ты говоришь, что любишь меня родная.
  Но мне кажется ты давно забыла что это такое.
  Сотни раз ты извинялась и просила прощенья.
  И вновь как всегда ты "ТВАРИШЬ" себя заново.
  Опять и опять я прощаю тебя только по одной причине.
  Опять ты плачешь, говоря мне о своей любви на обломках рухнувшего всего.
  Пьяные слезы твои все же слезы.
  И Я ПРОЩАЛ ТЕБЕ ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ!!!
  И можно начать...
  Всё сначала...
  Но ради любви, или  ради мести?
  В огне мы рождаемся заново
  МИР ЧЕРЕЗ ВОЗМЕЗДИЕ ЗАКАНЧИВАЕТ ВСЁ!!!

      9.02.2016


Рецензии