Выбирайте для души
"Научились замещать"
По улице сельской со слякотью
Я еле добрался в родное сельпо.
Прикупил сок куриный я с мякотью,
А оказалось от куриц дерьмо.
На коробку смотрю со смущением,
Скоро освоили мы ремесло...
И родное импортзамещение
До нашей деревни дошло.
-----------------------
В защиту
Не говорите гадости, не надо!
Каждый может Жириновского боднуть.
Воздвигнуть памятник ему из шоколада,
Чтоб каждый захотел его лизнуть.
----------------------------------
Обманушки
Спокоен мзр и жители довольны,
Что много на прилавках колбасы.
Дождались и зажили спокойно,
Хотя многие названья для красы.
Свидетельство о публикации №116021407109
Свои делать-то совсем разучились.
Надежда Плюснина 18.07.2019 18:02 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 18.07.2019 19:28 Заявить о нарушении