Два мира

Повстречались однажды два мира родных,
И слились они в одну бесконечность,
В их жизни дорог не пролегало прямых,
И не знакома была им беспечность.
Но вместе теперь они дышат легко,
Достигая совместно поставленных целей,
Как свет в маяке, изнутри их зажгло,
Что позволяет обходить коварные мели.
Мне помогаешь учиться многому ты
И то познавать, чего сама не могла я,
Всё размеренно в жизни и без суеты,
Сбывается то, что мы пожелаем.
Ты рядом со мной — и на сердце спокойно,
Надёжно с тобой, и в душе моей радость,
Ты — ценность прохлады в день очень знойный,
Проходит с тобой любая усталость.
Тебе всегда верю, как себе я самой,
Перемен моих многих ты стал причиной,
С тобой раскрылась хозяйственной женой
И женщиной лучшего в мире мужчины!

/06.02.2016г./


Рецензии
Замечательно! Счастья на долгие-долгие годы!!!!

Наталья Дендер   22.06.2019 13:48     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю от всей души!!!

Наталия Адаева   22.06.2019 14:11   Заявить о нарушении