Фотография
На столик фотографию ложу,
Чтоб на неё глядеть, не отрываясь.
Обычный, очень простенький портрет
И здесь тебе всего пятнадцать лет,
И ты глядишь в глаза мне, улыбаясь.
Припев: Тебя одну ни с кем я не делю.
Тебя по фотографии люблю.
Тебя по фотографии зову,
Боясь с тобою встречи наяву.
2. Я ни стихов, ни песен не пишу
И у судьбы удачи не прошу -
Итак она довольно посмеялась.
Разлуки , беды - вестники тоски
Меня порвать готовы на куски,
И лишь одна ты в сердце и осталась.
3. И кто подскажет, как мне с этим жить,
Когда с тобой заказано дружить?
Над карточкой твоей грущу и каюсь.
Коль дружбы нет, не будет и любви.
Гляжу в глаза красивые твои
И теплых губ украдкой лишь касаюсь.
...
Свидетельство о публикации №116021407041