Мелодия улиц
Мелодию старых улиц,
Кривых переулков сказ.
Стук - вдребезги стекла -
Старый разрушенный дом -
Кто-то недавно жил в нем.
Скрежет трамвая - линии
Бегущих лет - в них след
Былых ошибок и бед.
Шум спешащих машин,
Стон - в скрежете шин:
"Я не одна - ты не один".
Вздох облегчения, хрип
Спиленных старых лип:
"Так уж случилось..."
В мелодии улиц и площадей -
Шум тополей, шепот листвы:
"Губы твои..."
Свидетельство о публикации №116021407011